Как карточный долг, сделал меня геем. (реальная история)

Многие ребята, кто пробовал с парнями, рассказывают,  что они хотели пробовать. В моем случае это совсем не так.

Было мне тогда 13 лет и проигралась в карты старшему пацану, 16 лет. . И вот он говорит, мол, «сделаешь минет, спишу долг». Это меня тогда просто привело в глубочайшее замешательство. Он очень жестко пресовал, но обещал что об этом не узнает ни одна живая душа. Пришлось уступить.

После этой процедуры было такое противное ощущение, желание прополоскать рот и навсегда забыть об инциденте.

Но не тут-то было, еще долго вспоминалось как его член у меня во рту твердел и пульсировал, как он судорожно сжимался и вырывались брызги спермы и горели после этого мои щеки. Пацан меня погладил по голове и, молча застегнув ширинку, ушел.

Читайте еще историю:  Как я стал зоофилом

Потом я узнала что это был и его первый сексуальный опыт. Воспоминания процесса не давали мне покоя пол года. Наконец, мы снова сошлись с моим первым партнером и он предложил мне повторить минет. Это предложение меня опьянило, не знаю что нашло и я согласилась. Только на этот раз он предложил мне накрасить губки. Это меня взволновало не на шутку и я также согласилась. После этого случая у нас завязались постоянные отношения только уже с полным макияжем и я побывала во всех платьях его мамы. Через несколько месяцев мы попробовали уже анальный секс. Получилось не сразу, а с четвертого-пятого раза.

Оставьте комментарий