Из мальчика в девочку. Часть 2

Приехали мы домой уже поздно вечером. Как оказалось я теперь живу в роскошной квартире,находящейся в многоэтажке. Зайдя в свою комнату, я на секунду обомлел. Практически все было в розовых тонах.Возле окна стояла большая высокая кровать,в которой бы поместилось пятеро. Напротив стоял столик с зеркалом,и большой шкаф. Заглянув туда я увидел горы разнообразной одежды,внизу ящик полностью был забит женским бельем.В столике оказалась разнообразная косметика. За шкафом на столе стоял компьютер. Внизу были навалены в кучу учебники и тетради.

Вдруг в дверь постучали. -Привет,ты легко отделалась! Попасть в аварию и нечего не сломать. Везёт же тебе. В комнату вошёл подросток лет 12. -Ты кто?-удивленно посмотрела я на него. -Что брата не узнала? Голову что ли отбила?-обиженно произнес он затем добавив: -Тебя мама зовёт есть. Дашка-промокашка. Удивленно покачав головой,я пошла за ним на кухню. -Завтра поедем к врачу, и если всё будет хорошо можешь пойти в школу- сказала мама добавив,что звонил отец, очень волновался и спрашивал всё ли у меня хорошо.

Немного поев я пошла к себе в комнату сославшись на усталость,и быстро легла спать. В голове у меня крутились мысли,что это мне только снится и проснувшись завтра я стану самим собой. В крайнем случае надо бы позвонить маме и сказать что со мной все хорошо,и что я не умер-мелькнула у меня мысль перед тем как я уснул. -Дарья вставай,через пол часа едем к врачу. В ванну и завтракать- услышал я сквозь сон.

Кое-как встав я поплелся в ванну, держа себя за грудь,отмечая при этом что я уже не я а кто то другой,а именно девушка-подросток с большой грудью. Зайдя в туалет и сняв штаны, я встал в ступоре перед унитазом. -Как же писают девушки? Кажется сидя на унитазе- подумал я и залез ногами на унитаз ,сев на корточки. Сразу брызнула тугая струя,так что я чуть не свалился прямо вниз. Подтеревшись я пошел в ванну. Сняв одежду и включив душ я начал тереть свою грудь и ноги. В теле появилось приятное возбуждение. Мне очень захотелось продолжить исследовать себя,но я решил не делать пока этого. Помывшись я вспомнил что девушкам надо подмываться и запихнул струю душа себе в низ. Жжение в теле тут же возросло в несколько раз. Вода проникала всюду в моём влагалище,что сводило меня с ума. Руки сами нащупали клитор и начали его ласкать.

Читайте еще историю:  Все и сразу

Возбуждение росло всё больше,как тогда в больнице. -Больница!! Номер санитара!! Я же о нем совсем забыла. Глянув на свою жопу в зеркале я почему то с облегчением вздохнула. Он немного потёрся но сохранился. Наверное перманентом писал.Но надо бы его смыть ведь к врачу же иду. Зайдя в свою комнату я направилась к столику с косметикой,и немножко там порывшись нашла ацетон,которым я и смыла номер,предварительно его переписав. Позавтракав мы с мамой поехали в какую то частную поликлинику в центре города. Зайдя в мед. кабинет я села в ожидании врача. Моя мама осталась в коридоре ожидая меня. Вошел врач и спросил нигде ли у меня не болит,на что я отрицательно покачала головой. -Хорошо,сейчас позволь проверить твою грудь-сказал врач беря в руки стетоскоп. Я задрала свою блузку и увидела как он оторопело уставился на сиськи. -Надо поскорее научиться одевать лифчик, чтобы не попадать в такие ситуации- подумала я смутившись. Закончив прослушивать меня врач отложил стетоскоп и дотронулся до моей груди. Увидев мой удивлённый взгляд,он объяснил мне что надо внимательно всё осмотреть на паталогии,и видя что мне нечего на это возразить осмелел и начал более интенсивно мять мою грудь ,теребя соски,которые быстро напухли.

Читайте еще историю:  Юля

Так продолжалось минут 5. -Что же,паталогии не выявлены.Снимайте джинсы, блузку и ложитесь на кушетку. Раздевшись я легла, и он начал ощупывать мой живот,при этом немного спустив мне трусы так чтобы моя писька была ему видна вся. Это меня очень возбудило.Начиная трогать мой живот,он наблюдал как мой клитор постепенно стал набухать,и влагалище покрылось влагой. -Твой клитор похоже слегка опух. Это его обычный размер? Растерявшись я лишь смогла произнести: -Нну…. -Дарья,ты часто занимаешься мастурбацией? Я жутко покраснела на эти слова и воскликнула: -Конечно нет!!Я никогда этим не занималась! -Странно, раз так дай ка мне поподробней рассмотреть его.Снимай трусы, и встань на четвереньки. После этого он раздвинул мои половые губы,и начал внимательно осматривать что у меня внутри. -Расслабся-сказал врач и запихнул мне палец прямо в письку. Палец на удивление легко вошел в неё. В голове внезапно закружилось,в теле прошла сладкая истома. -Не нужно так громко дышать. Сейчас я осмотрю твой анус-произнес он и запихнул второй палец мне в попу.Истома прокатывалась вновь и вновь. -Признавайся как давно ты занимаешься уже сексом? Я промолчала. Он ухмыльнулся и вынул свой член приставив его к моему рту. Уже ничего не соображая я приоткрыла рот,и высунув язык лизнула головку. На что он запихнул свой член мне в рот и начал толкать его.

Читайте еще историю:  Венецианские каникулы

Вкус члена был неприятный и солёный,но не смотря на это я открыла свой рот пошире. -Ложись,раздвигай ноги! Ебать сейчас буду-сказал врач вынув член изо рта, и постучав мне им по языку. Я уже себя не контролировала,тело не слушалось. Возбуждение было просто сумашедшим.С готовностью я раздвинула ноги и смотрела как он вводит в меня свой член. Во влагалище жгло огнём. Моя смазка похотливо звучала от его члена ,что ещё больше возбуждало меня. Закинув ноги ему на спину и обняв я провалилась в мир похоти и удовольствия. -Кончаю.-сказал выдохнул он и внутри меня потекла тёплая жидкость. Мир вдруг стал ярким,казалось все мои чувства усилились в 100 раз.Это продолжалось секунд пять. Пять секунд абсолютного блаженства. После этого я обмякла.Так хорошо в жизни мне небыло никогда. -Почисти — сказал врач и поднес ко рту свой член. Я с благодарностью начала ласкать языком головку слизывая с нее остатки спермы и своей смазки.

Одевшись он дал мне две таблетки и сказал проглотить для профилактике. Убедившись что я их съела он вышел из кабинета. -Серьезных осложнений нет,но желательно более частое профилактическое посещение. Хотя бы раз в месяц -услышала я разговор врача и мамы,выходя из кабинета. Колени немного тряслись. Идя к машине я почуствовала зуд в письке. Сев на заднее сиденье и заглянув в трусы, я увидела как сперма начала вытекать оттуда. Запихнув палец, я убедилась что оно полно спермы. Сковырнув немного и облизнув палец я попробовала её на вкус.Она оказалось терпкой и холодной,но почему то мне она понравилась .Едя обратно,я тайком всю дорогу ела её с пальца.

Оставьте комментарий