Ее вес не лишний

Ее легенсы которые она натянула на толстую попу легко снялись с ее пухлых ляжек. Сна стояла нагнувшись вперёд, желая, чтобы ее взяли, в глубине парка. Я снял с нее штанишки и начал трогать ее бедра и играть с ее промежностью, она намокла почти сразу. Сквозь ее трусы сачились соки. Я щупал все ее тело, оно было очень мягким, меня это возбудило.

Я спустил ее нижнюю одежду, оголив ее попу  с киской. Она была сильно перевозбуждённой и стеснялась до дрожи. Я обнял ее сзади и ткнулся лицам в ее попу, начал вылизывать ее дырочки. Я положи руки на нее и начал вводить, она начала сопеть и постанывать, было видно, как она напряжена.

Читайте еще историю:  Женщина которая сломала мою жизнь...

Я вошел в нее до упора, она начала стонать во весь голос, на уткнулась лицом в подушку, а сама руками старалась раздвинуть свой зад, было видно, что она безумно возбуждена.

Я движением рук перевернул ее лицом в верх, и начал ускорять тем доводя ее до финала, я хотел довести ее до оргазма, Через некоторое время он начала изгибается и кончать, я не смотря на дискомфорт от того что мой чален сжали ее губы продолжал трахать ее ускоряя темп.

От ее дрожи мне захотелось кончить но я терпел пока она не закончила, только после того как ее тело размякло я вынул и спустил на ее кофту, Она так и не сняла ее. Она лежала без сил и смущено смотрела в мои глаза. Я лег на нее, и мы заснули

Читайте еще историю:  Изнасилованная собакой

Когда мы проснулись оказалось, что прошло 2 часа, я вытер ее салфетками пока она смущено наблюдала за мной, но ее кофте сперма уже засохла. Я предложил как обычно поехать камне с ночевкой.

Оставьте комментарий