Двоюродная сестра и я

Меня зовут Абылай. Я из Казахстана. Мне 18 лет. У меня есть двоюродный брат(ему тоже 18, и зовут его Темирлан) и я на выходных езжу к нему отдыхать.

Он был немного озабоченным) пристает всем девушкам, в том числе и к моей сестре. Моей сестре 21 лет. Ее зовут Алуа, она красивого телосложения и груди 3 размера. Не то чтобы она мне не нравилась, я не хотел делать это с родной сестрой. Мой брат ее лапал за грудь и попу. Он мне сам говорит об этом. И я даже замечал как он за ужином лапает ее ноги.

Ну вот наступило лето и я очередной раз поехал к нему в гости(один, не с семьей). У него тоже была сестра. Ну она вообще секс бомба. Дома ходит в коротких шортах или в юбках. Все лифчики у нее на один размер меньше, которые выпирали ее груди и казались больше. У нее груди тоже 3 размера. Ей 19 лет. Брюнетка. И все парни в районе по ней сохли. Понятно всем что она уже не была девственницей

Читайте еще историю:  Рассказ дочери

В тот день мой брат с друзьями собирался на поляну, он звал меня с собой, но я отказался. Я сидел в комнате и слушал музыку. В друг из ванной вышла сестра брата(ее зовут Малика)в ней не было ничего кроме короткого шелкового халата, в которых еле пряталась ее попка. Она меня не заметила. Я как раз сидел в ее комнате. Я открыл первую полку. Там лежали ее трусики и лифчики. Я взял один из трусиков и попытался его понюхать. Но к сожалению они все были чистые. Когда я выходил из комнаты я заметил в углу вещи, которые она выбросила якобы на стирку.

Я там нашел ее трусики которые она сняла до захода в ванную. О боже запах ее киски чуть не взорвал меня. И тут я включил озабоченного и положил ее трусы себе в карман. Когда я зашел в зал она лежала на диване, но в другой одежде, видимо она подготовила сменную одежду до захода в ванную. Она лежала с ноутбуком на животе. На ней были короткие тряпочные шортики, которые не скрывали ее красивые ноги. Она заметила что я пришла и собрала ночи, наверное хотела чтобы я сел. Я сел и смотрел на ее ноги. Она меня не видела из за монитора ноутбука.

Читайте еще историю:  Мой чмошный муж

Я лег. Моя голова оказалось прямо у ее попы. Она это заметила и раздвинула немного ноги чтобы моей голове они не мешали. Я долго думал что мне делать. Все тело треслось. Я не заметил как моя рука оказалась в коленях Малики. Она ничего не сказала.Я начал двигать по всей ного по ляшкам. Моя рука как будто скользила по ее ноге. Но и этому она промолчала. Я заходил глубже. Моя рука касалась ее киски и я засунул руку под ее трусы. Она была в стрингах. Она ухаживает за собой, там все было выбрито. Неверное после ласки она возбудилась и ее влагалище истекала соком.

И тут вернулась мама Малики. Из за ноутбука она не увидела чем мы занимаемся. Она взяла что то и опять ушла. Малика встала и ушла в свою комнату и легла там. Она лежала боком и я лег за ней. Я уже начал смело лапать ее груди сжимать их, залез под майку(в ней не было лифчика) играл с сосками, они стали твердыми.

Читайте еще историю:  Знакомая

Я спустился ниже и расстегнул пуговицу шортиков. В моем распоряжении было все что я желал. Я помял ее клитор засунул палец в ее вагину и начал ей мастурбировать. Она начала слегка постанывать. я развернул ее. и она уже лежала спиной. я согнул ее ноги и раздвинул их. я подошел к ней и попытался сделать куни(первый раз в жизни) и делал я не опытно. я кусал ее половые губки. лизал клитор засунул язык в вагину и от этого у нее расслабились мышцы. я залез на нее и направил своего малого друга в ее пещеру. 15 минут мы занимались настоящим инцестом. после этого мы поменяли позу на «раком»

я никогда не забуду этот день … но увы теперь у нас никогда не будет такого секса.. говорит что мы будем обходиться просто минетом и куни..

Оставьте комментарий