Двойная жизнь Светланы

Света — скромная девушка. По крайней мере, такой она кажется всем, включая ее знакомых, коллег по работе и, конечно, мужа. Но, во-первых, чужая душа — потемки, во-вторых, женщина — всегда загадка. В сумме две эти истины дали то обстоятельство, что внутренний мир Светланы намного сложнее и разнообразнее, чем это выглядит со стороны.

Проблема была в том, что со своим внутренним миром, в том числе интересами, взглядами и желаниями, она всегда была один на один. Подруг у нее нет. Есть приятельницы, знакомые, коллеги, но близких подруг — нет. Ни поделиться, ни рассказать, ни пожаловаться.

Отношения с мужем глубоко доверительными тоже не назовешь. Они редко разговаривают по душам. Виной тому много причин — и вечная занятость и усталость на работе, и мелкие обиды, которые, будучи не обговоренными своевременно, наслаиваются одна на другую, и отсутствие привычки доверять друг другу свои мысли и чувства. В общем, особой душевной близости нет.

Конечно, в этих условиях делиться интимными желаниями Светлане никогда не хотелось. Не было уверенности, что поймет, что не осудит, что не заподозрит в чем-нибудь нехорошем. Поэтому свои желания, фантазии и потребности Света тщательнее всего скрывала от самого близкого человека — своего мужа. А скрывать было что. Еще невинной девушкой, мастурбируя при просмотре эротического фильма, она представляла себя в самых неожиданных ситуациях и хотела для себя самых необычных ощущений — от анального секса с негром до группового изнасилования в гаражной мастерской.

Нет, с мужем у них нормальные, обычные отношения. Он не пьет, не гуляет, не пропадает на несколько дней. Секс тоже… нормальный. Вроде бы половая жизнь Свету устраивает. Так кажется мужу. Несколько раз в неделю, в основном по выходным. Может быть, не так часто и не так долго, как хотелось бы. И оргазм не всегда.

Но разнообразие в сексе имеется. И в плане «как» и в плане «куда». Хотя, если честно, позы сводятся к трем основным — она снизу, она сверху и он сзади. А секс «в киску» разбавляется оральным сексом несколько условно. Света любит ласкать член мужа нежным ротиком, и делает это так чудесно, что он всегда улетает от острых ощущений. Но кончить ей в рот, на лицо или на грудь Света никогда не позволяла. Об этом не может быть и речи.

Анальный секс присутствует в их интимной жизни тоже условно. Она любит, хотя и не всегда, когда он вводит ей в попку пальчик, а иногда и искусственный фаллос небольшого диаметра. Но его член побывал в ее заповедном местечке всего несколько раз.

С этого-то все и началось.

Точнее, все началось несколько раньше, когда она встретила другого мужчину. А с первой попытки анального секса с мужем началось ее отдаление от него. С этого момента их пути в половой жизни разошлись. Потом они то отдалялись, то сближались, то шли параллельно, но уже никогда не соединялись. Впрочем, обо всем по порядку.

Итак, Света встретила другого мужчину. Совсем не такого, как ее муж. Напористый, наглый, властный. Он ошибся номером, отправляя СМСку очередной девице, а она ответила. Предложил встретиться. От этого предложения у нее защекотало в животе и набухли половые губы. Нет, изменять она не собиралась, но таинственность и необычность происходящего сильно возбудили ее. В общем, Светка согласилась. Скучная и не слишком благополучная семейная жизнь требовала разнообразия и изюминки. И она из обычной для того парня рядовой встречи устроила целое событие.

Организовала окно в рабочее время. Естественно, ведь вечером встречаться опасно. Для мужа она всегда одевалась «обычно». Брюки, какие-то кофточки и пиджаки. Стандартные хлопчатобумажные трусы, колготки, чем теплее, тем лучше. Ничего эротичного или вызывающего. В этот раз, чтобы не вызывать подозрений, заблаговременно отнесла на работу наряд поинтереснее. Сарафан с длинным разрезом сзади и даже кружевные трусики. Нет, не для незнакомого ей парня. Просто ей захотелось самой себя чувствовать более женственной.

Читайте еще историю:  Пионервожатая Женя

Парень не стал тратить время и усилия на цветы, кафе и прочие глупости. Пригласил сразу к себе. Она, хоть и не была опытной в таких делах, но сразу поняла, что к чему. И неожиданно для себя согласилась. Больше — назло мужу, который давно уже никуда ее не приглашал, не говорил ласковых слов, да и вообще мало обращал на нее внимания.

Впрочем, и этот случайный знакомый на любезности не исходил. Сразу, в прихожей, едва за Светой захлопнулась дверь, он притянул ее к себе по-хозяйски, за ягодицы. Поцеловал уверенно, улыбнулся, потянул за собой. Она почувствовала себя дурой, но щекотание в животе толкало ее вперед.

Бугорок в его шортах говорил ей, что на нем нет трусов и что его член уже набух. И она решилась. Ей всегда хотелось попробовать другой член на ощупь. И она попробовала. Сначала через шорты, при этом он почти уместился в ее ладони вместе с яичками. Через секунду он стал увеличиваться в размерах и затвердевать, уже заметно оттопыривая мягкую ткань шорт. Света сунула руку под резинку и задохнулась от восторга. Нет, член, хоть и был заметно больше мужниного, не был каким-то особенным. Но это был другой член и, самое главное, это был чужой член!

Света сделала то, чего раньше никогда не делала. Опустилась перед мужчиной на колени и стащила с него шорты. Член с багровой, слегка торчащей из-под крайней плоти, головкой, закачался перед ее глазами. Свете захотелось взять его в рот. Не целовать, не ласкать, а сосать. Хозяин члена решил поторопить ее. Ткнул органом в ее нежные мягкие губы, которые она немедленно открыла. Пенис вошел до половины, чем уже вызвал у нее рвотный рефлекс. Все-таки в то время Света нечасто баловала мужа оральными ласками, и практики почти не имела.

Парень упивался своим доминированием над девушкой. Он медленно достал член, за которым тянулась ниточка ее слюны, и пошлепал ей по губам. Медленно поводил рукой вдоль блестящего ствола и сунул его ей за щеку, наслаждаясь тем, как головка образует на ее щечке пошлейший бугорок.

Света тоже ощущала всю пошлость и разврат ситуации, и это дико ее возбуждало. Ее трясло, и если бы она заговорила, то голос бы дрожал как у лихорадочной. Ей не нужно было трогать себя между ног, чтобы понять, как там все промокло. Она чувствовала запах своей вагины, умноженный на аромат своих соков. Чувствовала прилив огромного количества крови к своим половым органам, отчего губы набухли и разошлись в стороны, готовые принять член любого размера.

Ей так этого хотелось сейчас. Она не думала о том, что изменяет мужу, о том, что выглядит развратной и распущенной. Инстинкт швырял ей в кровь литры эстрогена, заставляя изнывать от желания члена в своей киске. Но у парня были другие планы. Он в очередной раз извлек член из ее ротика, задрал вверх и приблизил к ее губам свои яйца. Они были крупные, а мошонка — гладко выбрита. Остреньким язычком Света стала играть с ними, перекатывая внутри кожаных мешочков, затем взяла рукой член и стала его дрочить. Ей нравилось, как головка проходит через кольцо ее пальцев. Затем переложила яйца в руку, а головку втянула в рот.

Читайте еще историю:  Фотосессия

И тут парень кончил. Света сначала не поняла, что происходит, ведь она никогда раньше этого не пробовала. Протестовать было поздно. Юноша одной рукой придерживал ее затылок, а второй водил по стволу, выдаивая Свете в рот последние капли спермы.

Дикое возбуждение схлынуло. Как ни странно, Света не почувствовала ни угрызений совести, ни унижения от того, что ей воспользовались только для того, чтобы спустить ей в рот. Только боль внизу живота и адское чувство неудовлетворенности. Но вечером она все-таки не смогла смотреть мужу в глаза. Впрочем, он, как обычно, не очень-то обращал на нее внимания.

Лишь ложась с ним в постель, Света изо всех сил пыталась спровоцировать его на секс. Удовлетвориться было просто необходимо. Она легла спать без белья, чем удивила его, прижималась к нему обнаженной грудью с торчащими сосками и даже погладила член через трусы. Но муж привычно отвернулся к стенке.

«Как хочешь», — подумала Света. Она приняла решение.

На следующий день она снова была у того парня. Она снова сосала его член, потом требовала, просила, умоляла, чтобы он вошел в ее киску.
— Я хочу трахать твою попку, — парень был со своими странностями.

Света похолодела. Ее задняя дырочка была девственна. В то время мужу она не позволяла с ней делать ничего. Тем более, что член парня был такой толстый, что, казалось ей, просто порвет ее. Но через минуту перспектива анального секса уже не так пугала Свету. Сказалось владеющее ею возбуждение от оральных ласк, которые она дарила твердому члену юноши, и которые становились все более умелыми. Света теперь не просто сосала. Она вылизывала языком все складочки плоти и даже пыталась засунуть его в дырочку. Надрачивала ладошкой ствол, ласкала яйца.

Мысль об эксперименте с попкой постепенно завладевала ею. Она опустила одну руку вниз, к себе в трусики. Там все было мокро. Вязкая смазка была на губах, на покрывающих их светлых волосиках и на внутренней стороне трусиков. Отчаянно захотелось член внутрь. Света хотела закричать об этом, но, едва коснувшись клитора, с шумом ахнула и кончила. Кончил и парень. Как и вчера, прямо в горло Светлане. На этот раз она проглотила сперму и облизала головку, понемногу приходя в себя.

Придя домой, Света первым делом сняла трусики и бросила их в стирку. Подсохшим белым следам смазки на черной ткани она не придала значения. Зато придал обычно ничего не замечающий муж, непонятно каким образом все это разглядевший.

Ложась спать, он думал о том, где и с кем была и чем занималась его Светка, не слишком близкая, но все равно любимая жена. Постепенно его член стал вставать. Странный человек, вместо того, чтобы пристать к жене, склонить ее к сексу или просто поговорить, он в таких случаях предпочитал оставаться со своим желанием наедине, если жена не проявляла инициативы.

Света чувствовала его состояние и несколько раз как бы случайно задела затвердевший пенис. По сравнению с членом любовника, он был скорее похож на палец и особого восторга и желания не вызывал.

Света стала думать об инициативе нового парня, его желании проникнуть в ее шоколадную дырочку… нет, это не его стиль. Это муж может хотеть проникнуть в дырочку, а тот парень хочет трахать ее в попку. И как ни странно, Свете это нравилось. Она чувствовала себя самкой рядом с сильным самцом, который берет то, что хочет, а не молчит, отвернувшись к стенке и зажимая восставший членик.

Читайте еще историю:  Мальчик по вызову

Постепенно к Светлане стали возвращаться ее девичьи фантазии. Она хорошо помнила одну из них. Ту, в которой она занималась сексом с двумя мужчинами. У них были большие красивые фаллосы, которыми они трахали ее в обе дырочки, одновременно. Именно одновременность проникновения возбуждала ее больше всего. Она представляла, как влагалищем насаживается на одного из них, а второй заходит сзади и, размяв анус пальцем, вводит туда свою дубинку. Потом она ложится спиной на первого, он вводит член ей в попку, а она широко разводит ноги перед первым, бесстыдно подставляя ему киску. Потом они поднимают ее вверх и зажимают своими телами. Теперь она висит в воздухе, насадившись на два шампура. Огромные головки, проходя сквозь колечки ее отверстий, почти разрывают их, но как же ей это нравится…

Света подвинулась к мужу и поцеловала его в шею.
— Ты не хочешь любовью заняться?

Он повернулся к ней, и они стали жадно целоваться. Она просунула руку к его пенису. Он стоял, яички были подтянуты. «Как бы не кончил сразу», — подумала Светлана. В ее белокурой головке созрел план. Познав вкус разврата и (в прямом смысле) чужого члена, она хотела пойти до конца. И муж ей в этом поможет.
— Давай попробуем в попку…

Муж был ошарашен, но, не веря своему счастью, вопросов не задавал. Зачем-то Света повела его на кухню и усадила на табуретку. Член торчал вертикально вверх. Светка достала косметический вазелин и густо смазала каменный от напряжения ствол, затем отдала тюбик мужу. Тот дрожащими от возбуждения руками любовно стал смазывать анальное отверстие супруги, с удовольствием погружая в него первые фаланги указательного пальца.

Света встала над членом мужа, согнула ноги и приставила головку к дырочке. Было страшно, но очень возбуждающе. Муж замер, придерживая одной рукой свой отросток. Он был счастлив не столько оттого, что получает доступ к анальному удовольствию, сколько оттого, что его жена любит разнообразие и идет на эксперименты. Это обещало ему счастливую половую, а значит, и семейную жизнь. Он мечтал о том, как они вместе узнают и испробуют много нового и необычного. В конце концов, он всегда считал себя немного извращенцем, и был очень рад, что они с женой будут единомышленниками.

А Светлана, наверное, впервые была рада скромным размерам достоинства своего мужа. Член вошел в ее попку почти легко. Нужно было только переждать боль от проникновения головки. Сам по себе секс в анальное отверстие не удивил какими-то невероятными ощущениями. Просто было необычно. Но эта необычность и запретность дико возбуждала. Ее половые губы и клитор сильно набухли и раздались, смазка едва ли не капала из влагалища, которое жаждало члена. Большого, толстого хуя с огромной головкой. Света закрыла глаза и представила. Это было бы идеально. Маленький пенис мужа в попке и огромный ствол здорового мужика в киске. Одновременно. Ммм, какая сладкая запретная фантазия.

Неожиданно для самой себя Светка кончила. Так внезапно, что не успела ничего понять. Осторожно слезла с мужнина члена и на ослабевших ногах побрела в ванную. Муж остался неудовлетворенным и недоумевающим.

Но ей было все равно. Анального секса с мужем больше не будет. Она не хочет, чтобы он считал ее распущенной или развратной. А завтра она придет к тому парню и позволит ему… хотя, кого она обманывает? Будет просить его трахать ее в попку. Теперь она к этому готова, а главное — это то, чего она так сильно хочет.

Продолжение следует.

Оставьте комментарий