Два трансика: первые опыты

У меня с детства не было никакого желания близости с мужчинами.Фантазируя о себе,как о женщине-натуралке я сосредотачивалась на ощущениях своего женского тела,а не ощущении партнёра.Я его даже и не представляла,он был как бы абстрактный.И вообще обычно представляла себя лесбиянкой.Даже думать на тему голубого секса было неприятно,пока в 33 года не познакомилась по газетному объявлению с лесбиянками.(Одна красавица,вторая страшненькая).

Эта красавица и предложила мне попробовать с мужчиной.Убедила,что мне должно понравиться.Ведь геям-то нравится.Я решилась и попробовала,естественно в женской роли.Анальный секс мне понравился.Со смазкой,подготовкой пальцем и осторожном введении было почти не больно.Хотя я и не кончила от этого,но было приятно,когда член массирует предстательную железу изнутри.Казалось,что всё же смогу кончить,только долго и если партнёр умелый.При этом прикасаться к члену не хотелось,т.к. тогда это превращалось в мужскую мастурбацию,а я стремилась получить женские ощущения.Ведь женщины анальным сексом fuck2.gif тоже занимаются.А вкус спермы и мужской смазки blowjob.gifдля меня тошнотворен. no_1.gif Да в презервативе и заразу не подхватишь.Для о.с. предназначены ароматизированные.И хотя мужчины для меня не являются сексуально привлекательными,я считаю себя бисексуалом,т.к. мне понравился анальный секс с мужчиной.Вот бы ещё оргазм получить,без прикосновения к члену!

Читайте еще историю:  Дебют в грехопадении

====================================================

У меня получилось так. С первыми двумя партнёрами ничего не вышло: потыкали, не проходит, ну и ладно…Третий партнёр поступил иначе. Во первых, он никуда не спешил, времени была уйма , он просто долго меня ласкал, с перерывами..я расслаблялась.. Играла музыка..Правда, первая попытка проникновения не удалась: я чувствовала сильную боль. Хорошо, со мной был тюбик со смазкой из секс-шопа. Партнёр, используя её, сначала ввёл мне нетолстый фаллаимитатор, потом один палец, затем — два пальца…долго там водил, пока я полностью не успокоилась, и в результате дырочка расширилась…. . Когда он ввёл своё перец, я даже особо не заметила, и никакой боли. Дальше обычные фрикции… Кончил он довольно скоро, перед эякуляцией вынул член и сфонтанировал на себя… А, ведь, я уже думала, что анальный секс не для меня! Отчаялась почти. И вот, получилось! Да всё у меня так: ну не выходит, ну никак! Но постепенно, одна попытка за другой и…получается!

Оставьте комментарий