Дерзкая Кристина

У меня есть девушка, звать ее Кристина. Не высокая худая, с упругой попой, и стройными ножками. Во время нашего секса, она была всего открытой, и не стеснялась. Но дальше простого секса у нас не заходило, до определенного момента, когда она сделала кое-что из ряда вон выходящие.

Я сидел за компьютером, когда она позвонила в дверь. Я открыл и с порога она начала целовать и обнимать. Мы сместились на кухню, где продолжили обнимется, одной рукой я мял ее грудь, другой я ласкал ее попу. Она толкнула меня на стул, и я сел. Потом она ловко стянула с себя трусы из-под юбки, и села на стол.

Читайте еще историю:  Случай в бане. Гей секс история

-Что-то новое затеяла?

-Думаю это понравится нам обоим.

Она раздвинула свои стройные ноги. Потом положила мне на голову руку, и аккуратно подтолкнула ее к своей киски. Я начал вылизывать ее губки, Она была сильно влажной, потом перешел на ее набухший клитор. Руками я обнял ее ноги, и чувствовал, как ее пальцы сживаются у меня на голове. Она начала постанывать, когда я засунул язык внутрь, и начал играть там.

-О да, продолжай.

Она с силой вдавила мою голову в себя. Я хотел немного освободится и возмущено спросить почему она командует. Он она еще сильнее прижала меня.

-Продолжай, не надо останавливается.

Мне очень понравилась такая интонация, потому я продолжил с усердий работать над ней, и вскоре она смогла кончить. Она очень сильно сжала меня ногами, и рукой дернула за волосы, потом рухнула обессиленная на стол, тяжело сопя, и прикрыв глаза.

Оставьте комментарий