День рождения

В последнее время мой муж как-то странно зачастил в гараж. Естественно, я сразу стала подозревать его во всех смертных грехах. Совсем неприятно, когда твой любимый муж имеет какую-то юбку в вашем гараже. Но я ничего не стала говорить ему, а лишь более подозрительно к нему относилась, нюхала его рубашку, заставляла его заниматься со мной сексом, хоть и не сильно хотела. Странно, но муж был сильно возбужден после каждого такого похода и моя уверенность в его измене окрепла. Но тут настал мой день рождения, я сладко потянулась на нашей кровати и спросила мужа, что он мне сегодня решил подарить. Муж сказал, что он подготовил классный сюрприз. Люблю сюрпризы. Мы сели в машину, муж накинул повязку мне на глаза, и мы куда-то поехали. Машина остановилась, мы вышли, и муж куда-то меня завел. Только после этого он открыл мне глаза. Он привез меня в гараж. И тут я увидела, что он так долго делал там. Перед моими глазами предстал настоящий траходром, посередине стояла секс-машина с двумя резиновыми членами и удобное кресло с держателями для рук и ног. В животе предательски заныло. Муж спросил, как мне его подарок? Я сказала, что мне очень понравился подарок, но я хочу его поскорее испробовать.

Меня пристегнули к креслу, муж встал сзади, чтобы видеть, как два толстых члена входят в киску и попку его жены. Мое ощущение обладания двумя членами сложно описать, единственное, что мне не хватало — это их тепла. Я тогда подумала, что неплохо было бы два настоящих, но тут муж увеличил скорость и я уже не могла ни о чем думать, только стоны срывались с моих губ. Муж сказал, что это не последний подарок на сегодня, и, не выключая машину, открыл дверь. Я услышала одобрительные свисты каких-то мужчин. Спустя мгновение они уже стояли перед моим лицом. Их было четверо. Муж сказал, что если кто-то не нравится, можно его смело отправить обратно, на содержимое брюк можно даже не смотреть, хозяйство каждого больше 18 сантиметров, самый большой — 25. Моя киска под ударами машины и мыслями о мальчиках потекла так, что подо мной стало очень влажно. Я посмотрела на мужа, хитро ему улыбнулась, и сказала, что беру всех, только хотелось бы, чтобы они были без резинки. Не люблю презервативы, такие члены созданы, чтобы шпарить девочек без презерватива.

Читайте еще историю:  Дядя и штурман

Муж сказал, что с этим все в порядке, ребята проверенные, а ты и так принимаешь гормональные таблетки, так что я только за, если они будут кончать в тебя из своих брандспойтов. Я была благодарна мужу за мальчиков, ведь его 14 сантиметров тяжело даются мне, хоть он и умеет им работать 🙂 Но какая девушка в здравом уме откажется от 4х статных накаченных мужчин с огромными членами? Я попросила, чтобы первый подошел ко мне и расстегнул ширинку. Когда он это сделал, я поняла, что не прогадала. Член 20 сантиметров уже стоял колом, я облизала головку, и стала его яростно сосать, как сучка, дорвавшаяся до любимой соски. Остальные парни разделись, оголив свои внушительные достоинства, и пошли заменять во мне секс-машину. Когда первый вошел в меня, я вскрикнула от неожиданности. Мне уже приходилось тайком от мужа принимать таких здоровяков, но чтобы эти ребята были специально отобраны ими — меня еще больше заводил этот факт, моя безнаказанность, я уже строила в голове план, как ввести это в привычку. Тут мне в попку вошел член третьего парня, и я перестала думать обо всем, кроме этих гигантов, разрывающих меня изнутри.

Читайте еще историю:  Отпуск с тещей

Мне было больно, это правда, но я готова была терпеть эту боль, я наслаждалась той мыслью, что муж сейчас смотрит на меня, я видела, как он достал свой член и начал дрочить. Я хотела позаводить его еще больше и сказала, что я не хочу, чтобы он дрочил в мой день рождения. Я увидела, как его сексуальная энергия рвется через брюки, и как он не может с ней совладать. Мне нравилось то, что я видела в его глазах. Мне нравилось мое настоящее и мое будущее. Я любила эти члены, которые трахали меня в гараже моего мужа как шлюху, я стонала и кричала от удовольствия, которого до этого момента не получала никогда. В моих глазах помутнело от нахлынувшего оргазма, толчки в моих дырочках замедлились, я почувствовала, что он моих фрикций два огромных члена кончают в меня, теплая сперма била мне прямо в матку, каюсь, тогда я хотела детей от моих сладких ебарей и пожалела, что я на таблетках.

Читайте еще историю:  Девочки или милые семейные развлечения. Мы с женой подружки

Эту парочку сразу заменила другая, и все продолжилось, затянувшись еще на час. Когда я ощутила и их порцию спермы внутри себя, я поняла, что чувствует сука, когда в нее кончает несколько кобелей, специально отобранных ею для этого. Я была без сил, краем глаза только видела мужа, бегающего с фотоаппаратом и делающего фотоотчет моего дня рождения и смех парней, которые только что оторвались на славу. Я сказала мужу, что на сегодня хватит, но завтра я жду последнюю парочку у нас дома. Муж сказал мне конечно, дорогая, и его член предательски стоял. Он понимал, что сегодня я не смогу дать разрядку его члену, да и завтра наверное, тоже. Несмотря на это, ему этот спектакль понравился не меньше, чем мне.

Оставьте комментарий