Что такое оргазм для моего тела? (Первый опыт мастурбации у девушки)

Подруга однажды попросила описать, что такое оргазм по ощущениям, поскольку она с ее слов никогда его не имела. Ну, не знаю — может она и правда его не испытывала, но лично я хорошо помню свой самый первый оргазм. Он получился у меня еще девчонкой.

Я придумала свою особую «игру». Случалось, перед сном я в постели трогала пальцем клитор и он возбуждался. Становился чуть больше, чуть плотнее и если я проводила по нему пальцем, то появлялся в нем приятный нарастающий зуд, а потом зуд этот затихал в нем и на этом моя «игра» кончалась.

И вот как-то перед сном я в очередной раз начала свою «игру», стала тереть клитор пальцем и появился в нем приятный нарастающий зуд. В какой-то момент эта щекотка неожиданно для меня резко усилилась, по телу пошла дрожь и появилось тепло, словно меня облили всю теплой водой. В голове затуманилось. Мне показалось что я вот-вот умру. Даже страшно стало. Сознание стало медленно, но очень-очень приятно покидать меня. Я даже задышала ртом. При этом палец как бы сам по себе продолжал еще ускоренно натирать клитор. а потом остановился.

Читайте еще историю:  Приключения-3

Когда сознание вернулось, я сразу подумала, что чуть-чуть не умерла. Мне опять стало страшно. Я вообще не понимала, что произошло. На следующая ночь я по привычке положила палец на клитор. Мне хотелось поиграть в свою «игру». Но я помнила что чуть не умерла вчера. Но тело мое просило повторения. Борясь с собой, дала себе обещание, что я лишь немного «поиграю». Но какое там! Мой палец строчил и строчил по возбужденному клитору и я не могла остановиться. Да и не хотела особо. Каждое движение пальца по клитору было очень приятно.

И снова то самое началось неожиданно: по телу пошла дрожь, появилось тепло и сладко-сладко поплыло мое создание в наслаждение. Это снова было похоже на близость смерти, но все длилось считанные секунды.

Читайте еще историю:  Случай в Серебряном Бору

 

.Конечно же, я стала «играть» уже с целью получения этих сказочных ощущениях.  Хотя, разумеется, еще не знала, что это называется оргазмом. Потом уже в ванне струю воды.

Оставьте комментарий