Близнецы. Часть 2

И тут мы услышали ключи в дверях. Родители!
Радуясь, что мы так вовремя закончили, я встала с колен и побежала в ванную. Мне следовало хорошо подготовиться к предстоящей ночи.

Идеально выбрить всё тело, намазаться вкусно пахнущими кремами, накраситься(родители вернулись уставшие и сразу пошли спать, я не боялась спалиться), промыть попу(у нас ванная и туалет совмещены), одеть бельё, принять ванну, в конце концов! Я справилась где-то за час.

По-пути в нашу комнату я заглянула в зеркало. Да! Симпатичная 16-летняя девчушка, с единственным недостатком — маленькой грудью. Неброский макияж: минимум теней, накрашенные ресницы, напудреная, полу-прозрачная красная помада.

Подойдя к двери комнаты я глубоко вдохнула и прошмыгнула туда. Свет был уже выключен. Я подошла к кравати моего Максимчика и нерешительно остановилась. Было темно, но я видела, как он внимательно смотрит на меня. Махнув рукой под одеяло, он пригласил меня лечь рядом. Забравшись к нему под одеяло я замерла. Всё-таки минет — это одно, а секс — абсолютно другое. Я волнавалась. Очень. Это был шаг, это ведь не игрушки с фаллоиммитатором… Это живой, трепещущий член, во мне. Это беззащитность перед моим самцом. Это открытость… Это лишиние девственности моей попочки…

Читайте еще историю:  Начало

Тем временем Максим начал целовать меня, в шею, щёки, губы… Конечно я ответила ему на поцелуй, и некоторое время наши языки боролись. Его же рука, гладила меня по спине, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, пока не достала до попы. Нырнув под трусы, он начал рукой массировать моё колечко ануса… Я тихонько застонала… Это было так приятно: чувствовать его пальцы на моей попочке, чувствовать его желание… Он на мгновение убрал пальцы из моей попы и я опять застонала, на этот раз от разочарования. Но быстро успокоилась — дав мне облизать пальцы он снова приставил их моей дырочке, но теперь начал постепенно вводить их в меня. Это было нечто, не то, что мои эксперементы, я застонала уже громче, пытаясь насадиться на его пальцы. Но мне хотелось большего! Члена! Члена! Член! Вспомнив об этом я с головой нырнула под одеяло и нащупала его. Макс был голый. На это раз я не торопилась. Я провела языкомпо его яйцам, потом по всей длинне слена, облизывала его полностью, но не касаясь головки, поласкала яйца, взяла их врот, сначала одно, потом другое, потом оба вместе. Кружа язычком поднялась вверх по стволу и полностью заглотила головку. Ух! Какая она вкусная…Я начала насаживаться на его член, но долго это не продлилось — чьи-то сильные руки потянули меня наверх.
— Я хочу ещё поиметь твою попу, моя девочка — сказал Максим, -ложись на спину!

Читайте еще историю:  Ксения

Я легла, и обхватив руками себя под коленями ждала. Он опустился вниз и начал пальцами трахать мою попу, двумя пальцами. Хотел добавить третий, но я его остановила.
— Что такое?
— Не надо.. Я девственица. А все девочки становяться женщинами через боль… Возьми смазку в третьей шуфлятке слева.

Секунда он около шкафа. Ещё секунда — он с банкой около кровати и смазывает мою попку и свой член. Ой! Холодная…

Взял меня на руки, переложил чуть дальше на кровать, а я всё в той же позе… Навис надо мной…
— Ты готова? — кивок, — направь меня!

Нащупав рукой его член я приставила его к своей попке… Да… Сейчас это произойдёт.. Я стану девочкой… Его член ворвёться в мою попу… Завоюет её, захватит лихим наскоком и она покорно сдасться на милость победителся…

Читайте еще историю:  Меня понесло

Резкое движение! Я не сдержала крик. Больно… Но терпимо. Он ждал, давая время мне привыкнуть.
— Продолжай — шепнула я.

И он начал дивгаться, медленно, но настойчиво и непрерывно… Боль утихала, я сама не заметила момент когда начала постанывать и пытаться подмахивать ему… Всё… Всё заполнил его член.. Все мысли, все желания… Есть только моя попа и его член и только в них мой смысл…Я уже ничего не видела, только бессвязно скулила, царапала ему спину… Наслаждение! Кайф! Его член полировал мою попку и это было лучше всего, что я испытывала когда-либо… И тут я просто взорвалась. Мысли исчезли, я плавала в океане блаженства, чувствовала только попу, его мощные удары и то как меня заполняет его семя..

Оставьте комментарий