Баня моего друга

Было это уже давно. Недалеко от моего дома есть котельная станция, которая грело воду для района, там работал мой друг Дима.

В котельной начальство сделала баню для себя, чтобы можно было погреется и попарится. Когда в котельной дежурил Дима, то он частенько приглашал меня с женой попарится. В тот день мы что-то отмечали на работе, и я хорошенько там выпил, взяв домой вина я пришел ели стоя на ногах, Жена встретила на мое удивление без ругани. Она сказала, что звонил Дима и звал нас в баню. Мы поели и быстро собрались в баню.

Там было очень жарко, даже в помещение где работал Дима, Она бы в легких трико, и не застегнутой рубахе. У него было спортивное тело и капельки пота скатывались по его накаченному торсу. Он обнял мою жену, и проскользни рукой по ее попе, я решил, что это случайность и не стал замораживается. Женушка моя сразу пошла мыться, а мы сели, и он достал бутыль водки. Меня быстро унесло и я вырубился, смутно я помню что он пытался меня растолкать, но я мог лишь мычать в ответ. Потихоньку очнулся и увидел жену, расчесывающую волосы. Я лежал, не двигаясь так как еще не совсем пришел в себя.

Читайте еще историю:  Как я сосала в школе

Моей жене было тридцать два года, а была среднего роста. Стройная, хорошая пышная грудь, широки бедра и очень о петитная попа, было видна что она не давно вышла из парилки, ее халат хорошо напитался влагой и стал просвечивать. Можно было хорошо разглядеть ее темно красные сосочки, которые предательски торчали из-под ткани халатика.

Потом она начал делать прическу, и подняв руки мне и Диме престало красивое зрелище, ее халат был очень короткий и теперь он задрался и была видна ее киска. Она была распарена и аккуратно выбрита. Дима не выдержал и подошёл к ней сзади и начал целовать ее шею. Прижался к ее попе, свои членом, который торчал из штанов, параллельно мяв ее грудь. Моя жена не сопротивлялась, а напротив принялась постанывать, потом со страхом посмотрела в мою сторону.

Читайте еще историю:  КАК Я ПЕРЕСПАЛА С БРАТОМ МУЖА!

Дима сказал что боятся нечего. Ведь я уже был пьяный, когда пришел, а после водки и подавно не проснусь. Он толкнул ее на стол, она уперлась в него руками, а он уже достал свой член и начал входить в нее. Первое движение было резким. И она упала грудью на стол. Постанывая, но стараясь сдерживается чтобы не разбудить меня.

После он начал нет так быстро, но интенсивно ходить в ней, он просто лежала на столе и стонала, потом сама начала задирать попу и подмахивать ему, она долго играли в свои игры, а потом кончили почти одновременно, Дима упал на ее спину и начал ласкать ее грудь.

Читайте еще историю:  Знакомство по переписке

Так я узнал много нового с своей жёнушки, и даже бывало принимал участие в ее похождениях. Если вам понравилось могу поделится и другими историями.

Оставьте комментарий