Архив

Я как обычно сидела на работе, и думала о том, где опять пропадает Катя, наверняка опять где ни будь сексом занимается, шалава. Я не завидовала, но то что она постоянно пропадает меня злила, я пошла в архив за документами, там было темно. Я светя фонарикам принялась искать документы.

-Юля?
Я сильно испугалась и закричала, начала искать фонариком того, кто это сказал.
-Катя ты что ли.
Я выдохнула с обличением, а она рассмеялась.
-Ты меня испугалась?
-Что ты тут вообще делаешь, почему ты опять где-то пропадаешь?
-Мы с Игорем развлекались.
-И как он тебе?
-Очень круто, мы трахались четыре часа подряд.

Читайте еще историю:  Закрытая школа. Часть 2

Она начала мастурбировать прямо там, задрав свою юбку, и громко стонав. Я хотела уже просто назвать ее извращённой и уйти, но сильное возбуждение накрыло меня. Я не знаю виной тому был ее рассказ или ее вид, но я сама, не осознавая тоже начала играть со своей киской. Я быстро кончила и легла прямо на пол. Катя подошла камне и поцеловала, и тут началось.

Она раздела меня и принялась пальцами проникать в меня, у нее был длинный маникюр, и это было очень приятно. Другой рукой она играла с моей грудью, ласкала и сосала ее. Я тоже хотела сделать ей приятно и предложила ей лечь в позу 69, она с радостью согласилась. Я помогла ей раздеться и сразу принялась за ее киску. Она была гладко выбрита, и довольно вкусно пахла. Я облизывала ее снаружи, потом проникла в внутрь, очень глубоко. Катя стонала и визжала, через 2 минуты она обмякла.

Читайте еще историю:  Черный

-Браво.
Послышались хлопки ладошек. Я повернулась и увидела Игоря. Он улыбнулся.
-Вот значат чем вы в архиве занимаетесь.
Я решила, что уже нечего стеснятся.
-Хочешь можем и тебя пригласить, оргия будет.
-Конечно хочу.

Оставьте комментарий