Анфиса. Дмитрий Олегович. Девочки в раздевалке

Для начала о наших героях:)
Анфиса —  красивая девушка с большой грудью и пошлыми мыслишками в голове.

Дмитрий Олегович – тренер по плаванью в бассейне, куда ходит Анфиса. Он накачан и сексуален, все девушки давно вздыхали по нему, и Анфиса не была исключением. Дмитрий Олегович тоже, похоже, был неравнодушен к ней. Обычно он преподавал, стоя на бортике, но как-то облачился в сексуальные синие плавки и спустился к девочкам в воду. Там он постоянно касался Анфисы, крутился возле нее и даже заставил выйти из воды и попрыгать на скакалке, мол, неживая она какая-то.

Но было очевидно, что он просто пялится на ее большую грудь, подпрыгивающую в такт музыки из колонок, расположенных на стенах зала с тремя бассейнами. О да, она была божественна и сексуальна, тем более в бикини.

Если бы в ее группе были парни, бассейн бы вскоре наполнился белой тягучей жидкостью. Хотя, скорее всего, девушки тоже возбуждались, глядя на сексуальную Анфису.
В тот день после занятий все девчонки собирались в кафе, чтобы отметить день рождение одной из девушек – Кристины. Она позвала всех кроме Анфисы, потому что была влюблена в своего тренера уже три года, а он откровенно проявлял симпатию к Анфисе. Естественно, Кристина всеми силами пыталась устранить конкурентку, но преимущество Анфисы было на лицо. В три размера было преимущество, вот.

Все девушки уже ушли, а Анфиса все еще мылась в душе. Она никуда не торопилась, не спеша смывала с себя пену, ласкала большие груди и направляла тонкие струйки душа себе в дырочку, облизывая от наслаждения губки.

Внезапно дверь скрипнула и в душевую вошел Дмитрий Олегович. Он всегда заходил сюда после занятий, чтобы закрутить краны от душа. От остановился как вкопанный, увидев обнаженную Анфису под душем. Волна возбуждения пролилась по его телу, а член мгновенно принял стоячее положение. Он постарался заглушить в себе эту огромную дозу желания и возбуждения, но природа взяла свое. Потеряв контроль над собой, Дмитрий Олегович достал фаллос и быстро довел себя до экстаза. Он дрочил, стоя совсем недалеко от Анфисы, и эта мысль очень возбуждала его. Пена от шампуня щипала ей глаза, она ничего не видела, но чувство присутствия другого человека все же присутствовало. Тем временем, Дмитрий Олегович кончил несколько раз. Потеряв концентрацию, он оступился и поскользнулся на мокрой плитке.
Анфиса вздрогнула.

— Кто здесь? – испуганно сказала она, протирая глаза.
Дмитрий Олегович быстро встал и натянул шорты, но к тому времени Анфиса уже протерла свои голубые глазки.
— Дмитрий Олегович? Что вы здесь делаете? – она застыла на месте, даже не пытаясь прикрыться, настолько велик был ее испуг.
— Анфиса, Анфисочка, я пошел закрутить краны. Клянусь, я ничего не видел, я только что зашел! – начал оправдываться тренер.
— В таком случае, засуньте свой член обратно, и идите закручивать краны, — Анфиса скрылась в кабинке и стала собирать в косметичку шампунь, мочалку и гель для душа.
Дмитрий Олегович быстро опустил взгляд вниз: его член болтался поверх шорт, и он понял, что отпираться уже бесполезно. Он все-таки заправил пенис в шорты и подбежал к Анфисе.

— Подожди, — он выхватил у нее из рук косметичку и швырнул на пол – подожди, Анфиса. Я хочу, чтоб ты знала. Я люблю тебя, люблю давно и сильно, — он поцеловал ее в шею – да, я был здесь. Я не смог удержаться!
— Не удивительно, — улыбнулась Анфиса – они тебе нравятся? – она провела руками по своим грудям.
Дмитрий Олегович довольно ответил:
— Еще бы. Анфисочка. Анфиса…

Он стал покрывать ее грудь частыми поцелуями, а Анфиса кусала от наслаждения губы. Она обняла его за плечи, а Дмитрий Олегович опустился на колени, целуя грудь, живот, выбритый лобок Анфисы… Вода из душа больно била по лицу Анфису, которая от наслаждения запрокинула голову. Ей очень хотелось впервые в жизни ощутить в себе мужской член, такой розовый и упругий, манящий и красивый. Она не была девственницей, но и никогда не спала с мужчинами. Ее первым партнером стал розовый вибратор, купленный в секс-шопе, расположенным недалеко от дома. К выбору кандидатов Анфиса подходила со всей ответственностью, а Дмитрий Олегович соответствовал всем критериям и параметрам. Взрослый, сильный, мужественный, а главное, действительно влюбленный в Анфису.

Читайте еще историю:  Девственница под зверем

Она уже была к тому, что сейчас он насадит ее на свой болт, который обладал приличными размерами, как успела разглядеть Анфиса. Но он внезапно остановился, встал и обнял ее за плечи.
— Наверное, это неправильно. Я – учитель, а ты – ученица. К тому же, у меня есть невеста.
— Да? – Анфиса побледнела – Но ведь она ничего не узнает. А потом мы будем вести себя, как ни в чем не бывало. Как раз как учитель и ученица. А сейчас мы немножко расширим границы наших отношений.
— Ты хочешь этого?
— Хочу.

— Тогда пойдем в тренерскую, тут нам будет неудобно, — довольно улыбнулся Дмитрий Олегович.
Анфиса закуталась в полотенце, и они с Дмитрием Олеговичем вышли из душевой, по-заговорчищески переглядываясь.
Зайдя в тренерскую, оба с радостью обнаружили, что она пустовала. Обычно в это время занятия проходили у Жанны Игоревны, но, к счастью для Анфисы и Дмитрия Олеговича, она заболела. Дмитрий Олегович закрыл тренерскую на ключ и скинул с дивана всякий плавательный инвентарь. Буквально кинул Анфису на этот диван и стал страстно целовать ее в губы. Ее хрупкое тело извивалось под мускулистым и тяжелым Дмитрием Олеговичем, а огромная грудь, приподнимающая его, заставляла всеми силами тянуться к губам Анфисы. Он вытащил из-под спины своей ученицы полотенце и кинул его в кучу со скинутым ранее с дивана инвентарем.

Он начал мять в руках ее упругие круглые груди, а язык тем временем описывал зигзагообразные движения в ротике Анфисы. Возбудившись окончательно, он снял с себя футболку, шорты и черные обтягивающие трусы. Теперь его стоячий член был в поле зрения Анфисы. Завороженная этим зрелищем, она вместо того чтобы раздвинуть ножки и дать свободу действиям Дмитрия Олеговича, взяла пенис в руки и начала нежно целовать его. Сначала она просто облизывала его, как леденец на палочке, затем стала интенсивно сосать и довела своего тренера до оргазма. Он кончил ей в рот и Анфиса, не задумываясь, проглотила сперму, как будто эта белая тягучая жидкость была каким-то кефиром, а не спермой. Тело Дмитрия Олеговича переломило, но Анфиса не дала поникнуть его члену. Она снова начала сосать его, беря его все глубже и глубже в ненасытный ротик.

Он стоял на коленях на диване, а она сидела под его пахом и старалась заглотить его большой член. Пенис был длиной примерно в 25 сантиметров, а при эрекции он увеличивался еще на несколько. В глубине души она боялась, что такая махина просто порвет ее маленькую щелочку, ведь раньше она трахала себя маленьким вибратором и в любой момент могла остановиться и руководить процессом. Дмитрий Олегович снова кончил, сперма потекла по шее Анфисы, по ее груди. Дмитрий Олегович аккуратно сделал несколько движений навстречу, показывая, чтобы Анфиса ложилась. Он поднял ее стройные ножки и развел их в стороны. Розовая прекрасная вагина его ученицы так и манила Дмитрия Олеговича, не задумываясь, он вставил член в ее дырочку и сделал несколько резких движений.

Когда вход расширился, на лице Дмитрия Олеговича появилось какое-то удивление и облегчение, видимо, он думал, что Анфиса еще девственница. Дискомфортные ощущения быстро сменились наслаждением, Анфиса извивалась под огромным членом своего тренера, кончала и кончала, на ее лице играла довольная улыбка, а грудь тряслась в такт движениям Дмитрия Олеговича… Вскоре оргазм переломил два тела, и Дмитрий Олегович откинулся назад. Член выскользнул из мокрого влагалища Анфисы, и они оба на некоторое время отключились…

Первой «включилась» Анфиса. Она осмыслила все случившиеся и оглядела рядом лежащего Дмитрия Олеговича. На ее животе …блестели капли спермы, а весь диван был залит остатками их наслаждения. Она не знала, о чем они будут говорить с Дмитрием Олеговичем, когда он проснется, поэтому подняла с пола полотенце, закуталась в него, и вышла из тренерской.

В раздевалке она представляла себе сотни вариантов дальнейшего развития событий, но решила последовать тому, что изначально предложила своему тренеру – сделать вид, будто ничего не случилось. Но весь вечер приятная боль внизу живота все-таки напоминала о случившемся…

Через два дня Анфиса шла в бассейн со странным ощущением. Она предчувствовала перемены, боялась того, что Дмитрий Олегович станет по-другому к ней относится. Зайдя в раздевалку, она лицезрела обычную картину, происходившую перед занятиями их группы. Света старательно вылизывала Лизину киску, а Дина трахала Юлю огромным вибратором. Их группа была полностью женской, они представляли всю секцию на соревнованиях и частенько уезжали в другие города на соревнования. Изнемогающие без секса девочки быстро нашли альтернативу парней– язычок подружки и длинный вибратор. Анфиса была вне этой лесби-группировки, она вообще не общалась с девочками из группы. Кристина постаралась. Хотела выжить соперницу из секции, решила настроить всех против нее. Но Анфису это не особо задевало.
Она начала раздеваться и складывать вещи в шкафчик. Тут в раздевалку ворвалась Кристина, словно почувствовав, что Анфиса только ее вспоминала.

Читайте еще историю:  Счастливый отец. Сосед

— Девки! – в ужасе закричала она с порога – Димочку уволили!
Света быстро оторвалась от кончавшей Лизы, а Дина вытащила из Юлиной киски вибратор. Все были в шоке.
— За что? Что случилось? Он же столько призов с нами взял!
Анфиса притаилась за дверью шкафчика и молча слушала разговор.
— Он… Он после занятий с кем-то трахнулся в тренерской, его директор бассейна нашел там в отключке, голого… Весь диван в сперме!
— Офигеть… — Дина достала из шкафчика косметичку с гелем для душа и мочалкой – А кто теперь нас тренировать будет?
— Грымза какая-то! Раиса Андреевна, бля. Я в шоке просто! В-ш-о-к-е! А самое интересное, кого это он мог трахать? Мы единственные, кто занимается в эти дни. Лопатова заболела, ее группа не тренировалась. Посторонних сюда не пропускают. А мы все ушли в кафе…
— Все? – Юля обула тапочки – А как же Заболоцкая? Мы уходили, она еще в душе мылась.
Кристина стала пунцово-красной.
— Точно, как же я не догадалась… Заболоцкая… Эта сука сиськастая давно на него глаз положила, это точно. Ах она тварь, я ей такое устрою! Кстати, где она?
— Тут была вроде, — пожала плечами Юля.
— Вот она, шлюха, за дверь прячется, — сдала Анфису Дина.
Кристина вытащила полуголую Анфису из-за ее укрытия и толкнула с такой силой, что та отлетела на два метра.
— Значит это из-за тебя Димочку уволили? Да?
Анфиса замотала головой и попятилась назад.
— Да не очкуй, — подошла Дина – рассказывай. Как это ты его соблазнила?
— По нему вся секция сохнет. А достался он тебе, — сказала ранее молчавшая Лиза – нечестно как-то, не находишь?
— Ничего не было. И вообще, у него невеста есть… Я ушла сразу, клянусь, девочки!
— Хочешь сказать, он после занятий разделся догола в тренерской, задрочил всю комнату, а потом вырубился? – насмешливо произнесла Кристина.
— Может быть. Я не знаю, — тихо произнесла Анфиса.
— Значит так, послушай, блядь, — Кристина влепила Анфисе пощечину – Хватит нам тут на мозг капать. За все надо платить, а за это тем более.
— Что мне нужно сделать? – Анфиса подняла испуганные глаза на Кристину.
— Пойдем-ка сюда, увидишь.
Кристина подошла к кожаному креслу, предназначенному для тренера, который перед соревнованиями дает наставления.
— Ну что ты застыла? Иди же.
Анфиса робко подошла к креслу. Кристина села в него, широко раздвинув ноги.
— Я хочу кончить так, как кончала ты, когда Он тебя трахал. Хочу, чтобы ты отлизала у меня все, чтобы…
— Отвали, лесбиянка конченная! – Анфиса развернулась, чтобы убежать, но сзади стоящие Юля и Лиза швырнули ее прямо в руки Кристине.
— Не хочешь по-хорошему? – артистично надула губки Кристина – Тогда посмотри, что у нас для тебя есть.
Дина крутила в руках огромный вибратор. В глазах Анфисы мелькнул страх, эта махина сантиметров под сорок наводила панику и ужас.
— Ты куда хочешь: в попку, в пизденку? – спросила Дина.
— Что вам всем от меня надо? – испуганно зашептала Анфиса.
— Ну разве не понятно, дурочка? Я хочу, чтобы ты у меня отлизала, — Кристина провела пальчиками по трусикам от купальника.
— Я оттрахаю тебя вибратором, — улыбнулась Дина.
— А я поиграю с твоими сиськами, — довольно протянула Света.
— А мы посмотрим, — подытожили Лиза с Юлей – и подрочим на всю эту картинку.
— Отвалите! Я принесу вам денег, только не трогайте меня! – Анфиса хотела снова встать, но Кристина схватила ее за волосы и прижала к своей дырочке, прикрытой тонкой тканью купальника.

Читайте еще историю:  Сочи - секс и темные ночи.. часть 1

— Не надо нам денег, глупенькая. Что ты нам задолжала, то и вернешь,
— Кристина начала делать кругообразные движения головой Анфисы, больно впившись ей в волосы.
Тем временем Лиза уже лизала киску Юле.
— Видишь, как это делается? – Кристина оттолкнула Анфису и показала ей на стонущую Юлю и увлеченную процессом Лизу.
— За что? За что, Кристина?
— За то, что ты год строила глазки Димочке. А позавчера так вообще его соблазнила и он тебя трахнул. Разве не повод?
— Кристина… Ничего не было…

— Будешь врать, тогда вылижешь у каждой! – пригрозила Кристина – А пока иди ко мне, дорогая.
Анфиса оглянулась по сторонам, в надежде, что кто-то поможет ей и спасет от Кристины, которая уже сняла трусы от купальника и раздвинула ноги перед лицом Анфисы. Но все вокруг были заняты: Лиза по-прежнему делала Юле кунилингус, Дина сама насаживалась на огромный вибратор, а Света крепко держала руки Анфисы за спиной. Перед ней была вагина Кристины, ее лобок с пушком волос, и сама она, довольно улыбающаяся. Анфиса бросила взгляд на Лизу и Юлю.

Лизе похоже это нравилось даже больше чем Юле. Анфиса стала повторять Лизины движения. Сначала провела языком по всей киске, затем стала посасывать клитор, щекоча его язычком. Кристине, видимо, нравилось то, что делает Анфиса.
Она извивалась под ее ротиком и комментировала все происходящие, типа «Да, детка, ну же, моя шлюшка, давай». Вскоре Анфиса вошла во вкус и начала старательно вылизывать пизденку Кристины. Приятный вкус женских выделений застыл у Анфисы на языке. Кристина кончила. Но на этом Анфисины испытания не закончились. Сзади подошла Дина, сдернула с Анфисы трусики и вогнала ей в анус огромный вибратор. Острая боль раздалась по всему телу девушки, но Света продолжала крепко держать ее. Дина трахала Анфису, что та плакала, ее никогда не имели в попку, тем более таким здоровенным членом, пусть и не настоящим. Кристина смотрела на это с кресла, она сидела в нем, как богиня, а голова Анфисы под Диниными рывками постоянно упиралась в истекающую вагину Кристины. Та, в свою очередь, делала встречные движения, и Анфиса буквально давилась ее соками.
— Глотай, шлюха, слышишь? Глотай! – приказала Кристина и снова начала лупить мокрой пизденкой в лицо Анфисы.

Она послушно глотала Кристинины соки, в то время как Дина трахала ее попку вибратором. Поняв, что Анфиса уже не думает сопротивляться, Света отпустила ее, а сама легла под Анфису. Ее грудь доставала как раз до ротика Светы, и та стала жадно посасывать ее и покусывать розовые сосочки, мять их до боли и нежно ласкать. Лиза и Юля уже порядком друг другу надоели, и решили сами поразвлечься с Анфисой. На этот раз полизать решила Юля, она легла рядом со Светой, но так, чтобы ее голова была под вагиной Анфисы. Она начала жадно вылизывать ее киску, глотая все выделения и заставляя Анфису на время забываться и переставать ласкать киску Кристины….
Кристине это не понравилось и она позвала к себе на кресло Лизу. Девушки стали целоваться, а Кристина, периодически отрываясь от губ подружки, спрашивала Анфису:
— Тебе нравится, шлюха? Или Дима трахал тебя лучше?

Анфиса кусала до крови губы, извивалась под ловким язычком Юли и огромным вибратором Дины. Вскоре в дверь постучали.
— Девочки, вы скоро? Занятия уже должны начаться, — донеслось из-за двери.
— Мы сейчас, — сказала Кристина.
Девочки быстро схватили полотенца и натянули купальники. Анфиса осталась лежать посреди в раздевалки. Сейчас в ее задницу можно было засунуть арбуз, настолько хорошо поработала Дина.
По шее текли Кристинины соки. Киска Анфисы тоже текла, но особого наслаждения она не испытывала. Ее груди были мокрыми от Светкиного языка, соски – покусанными от ее зубов. Анфиса кое-как нашла в себе силы подняться и одеться. Она собрала вещи и пошла домой…
Потом Анфиса узнала, что Дмитрий Олегович уехал в какой-то поселок к брату, работать в автомобильную мастерскую. С такой репутацией его никуда не хотели брать, несмотря на опыт работы и количество наград и премий. Анфиса решила завязать с плаваньем и в том бассейне больше не появлялась…

Оставьте комментарий