Секс с тетей

Моей теще чуть больше 40 лет, но возраст ничуть не мешает ей ловить на себе похотливые взгляды практически всех соседей мужского пола. Кроме того, что природа наделила ее симпатичным личиком и отменной грудью, Александра Петровна регулярно заглядывает в местный тренажерный зал и часами качает задницу. Зять из меня неплохой, вот только все последние годы я только и жаждал отодрать тещу в жопу. Но до определенного момента мне приходилось довольствоваться лишь законной супругой, не подозревающей, что муженек каждый день наяривает на фотографии ее мамаши в социальных сетях.

Все началось в тот день, когда женушке взбрело в голову отпраздновать день рождения в загородном доме. Теща, конечно же, решила не пропускать столь знаменательного события, чему я был крайне рад. Огурцы и помидоры были нарезаны, шашлыки приготовлены, а бутылки с коньяком открыты. Вечер обещал оставить после себя лишь приятные впечатления. Ближе к полуночи гости начали расходиться, а виновница торжества и вовсе ушла спать, пожаловавшись на головную боль из-за выпитого. Остались мы с обожаемой всеми фибрами души тещей одни.

— Ну что, зятек, рассказывай.

— Что рассказать, Александра Петровна?

Алкоголь делал свое дело, но если я еще хоть как-то производил впечатление адекватного человека, то вот теща едва складывала слова в предложения.

Читайте еще историю:  Любимая собака (главы 7-8)

— Ну как это? Ты думаешь, что я ничего не замечаю?

Вопрос поставил меня в тупик. Чего эта кобылка от меня хочет?

— Простите, но я не понимаю.

Александра Петровна хитро прищурилась.

— Во-первых, прошу с этого момента называть меня просто Александрой. Но не Сашей! Во-вторых – ты долго еще будешь пялиться на мой зад при живой-то жене?

Действительно, весь вечер я будто невзначай крутился возле тещи и максимально незаметно (как мне казалось) поглядывал на ее задницу, облаченную в спортивные и до ужаса тесные шортики.

— Ну что вы, Александра, вам показалось.

— Да? А давай я тебе кое-что покажу, зятек.

С этими словами мать моей жены встала из-за стола, повернулась спиной и махом стянула с себя шорты. Перед моим взором возникла аппетитнейшая попка в кружевных трусиках белого цвета.

—  Я не понимаю. Что вы делаете?

Восторгу моему не было предела, но нужно было сохранять здравомыслие. Но как же хотелось сорваться с места и укусить тещу за одну из ягодиц! К тому же, хрен стоял так, что русское порево нервно курит в сторонке.

— Как тебе, зятек? Нравится? Лучше, чем у моей Машеньки?

Было лучше. Гораздо лучше.

— Перестаньте, она может проснуться в любой момент. Одевайтесь.

Читайте еще историю:  Вика. Часть 1

— Мы уже слишком далеко зашли, а доченька, как ты знаешь, всегда спит как убитая. Пошли в комнату.

Александра взяла меня за руку и потащила в одну из комнат с большой кроватью.

— Раздевайся, чего встал?

Я послушно снял с себя все, включая семейные трусы.

— Оу, вы поглядите, что у нас тут. Получается, ты ебешь мою дочь этой дубиной?

— Так точно, ебу!

— А повезло Машеньке. Ладно, приступим.

Уже успев раздеться, женщина моей мечты взобралась на кровать и встала на четвереньки, открыв передо мной изумительную картину.

— Ты чего там застыл? Не видишь, что женщине уже невтерпеж?

— Слушаюсь!

Наверняка в помутненном алкогольными парами голове Александры не было и единой мысли о том, что моя, как она выразилась, «дубина», проникнет не в традиционное отверстие, а чуть повыше. От неожиданности теща вскрикнула.

— Не туда, идиот!

— Нет, все правильно! Именно туда, дорогая Александра Петровна! Уж уважьте зятька!

Через пару мгновений теща приняла мой хрен под самый корень. Я старался внедриться в самые глубины глубин, вынуждая мать моей жены стонать на весь дом и пачкать белоснежное покрывало своими выделениями. Кроме того, мне доставляло эстетическое удовольствие наблюдать за ее колышущимися сиськами, двигавшимися в такт моим собственным движениям.

Читайте еще историю:  Обожаю секс - 2

— Александра, вы там как?

— Заткнись и делай свою работу, мальчик!

Говорить теще было трудно, а останавливаться я и не собирался. Ничего подобного в моей жизни еще никогда не происходило. Нет, анальный секс у меня, конечно же, был, но вот осознание того, что я прямо здесь и сейчас жарю собственную тещу, а супруга мирно спит за стенкой, буквально сводило с ума.

Вскоре со всем было покончено. Накопившаяся за день сперма нашла свое место в анальном отверстии любимой тещи, а я, вспотевший как последняя свинья, упал на кровать с широкой улыбкой.

Спустя пару минут теща отдышалась и пришла в себя.

— Не стыдно?

— За что?

— Ты только что отымел меня в задницу, придурок!

— Тебе не понравилось?

— Мы уже перешли на «ты»? Тогда слушай, зятек. О том, что здесь случилось, не должна узнать ни единая душа. Особенно дочь. Это понятно?

— Разумеется.

Почти всю фразу я пропустил мимо ушей, продолжая наслаждаться видом тещиной груди.

—  Эй, идиот! Ты меня слышишь?

От груди пришлось оторваться.

—  Да, конечно. Вы что-то хотели сказать?

—  Завтра в пять вечера. Жду с гостинцами. Маше скажешь, что на работу.

— Понял!

Оставьте комментарий