Смазливый парень в библиотеке

Я не умею вести себя с мужчинами, потому что для себя давно понял, что они для меня объект желания, а не друзья. Вокруг меня всегда очень много девушек, которые очень быстро понимают, кто я такой, поэтому проблем никогда не возникает. Они становятся близкими подругами, но их парни часто ревнуют, так как внешне я похож на стереотипного гея. Одеваюсь в кожанки и гоняю на Harley Davidson, поэтому им в голову и не закрывается, что я с радостью бы отымел кого-то из них, а не их подружек. Стабильных отношений у меня не было, так, переодические встречи с парнями с сайтов знакомств, не более.

Хотя не отрицаю, что мне нравится кое-кто. Хотя здесь ведь анонимно. Хорошо, я расскажу историю, которая стала лучшей в моей сексуальной карьере. Я работаю в библиотеке, вместе с одним симпатичным, смазливым парнем, по которому очень сложно понять, какой он ориентации. Мы с ним волонтерим в этой библиотеке, так как оба любим литературу и часто за обедом обсуждаем то, что прочитали. Вы и представить не можете, как сексуален он, когда говорит про Диккенса или Булгакова. Я получаю истинное наслаждение. Но при этом его внешний вид конечно тоже дарит мне удовольствие.

Светловолосый, голубоглазый, с пухлыми губками, почти как у девчонки. Наверняка ими отлично делать минет. Более лучшего рта для минета представить сложно. Библиотека в один из ноябрьских дней была пустой, главная оставила нам ключи,  и попросила досидеть хотя бы до 7, а потом уже закрываться. Мы занимались инвентаризацией. Читатели уже все ушли, поэтому мы спокойно могли переговариваться. Сторож ушел, выключив все камеры. Кому вообще может понадобиться вламываться в библиотеку? Тут даже денег нет. Он махнул рукой на прощание и ушел.

Мы вдвоем среди книг. Не представляете сколько раз я хотел, чтобы это произошло. Только вот мы совсем не инвентаризацией занимались в моей фантазии.

Читайте еще историю:  Как брат меня покорил со своими друзьями

— Валер, а ты думал когда-нибудь о том, чтобы заниматься чем-то еще? – конечно, черт тебя возьми, вот прям сейчас думаю о том, как бы хотел тебя натянуть.

— Конечно, а ты? – я старался звучать обыденно. Но мои фантазии постоянно возвращались к его губам.

— А я вот рад тому, что я здесь, — он промолчал недолго, — с тобой.

Со мной? Я не ослышался? Он хотел бы быть здесь именно со мной? Я выглянул из-за книжного шкафа и посмотрел на его стройные ноги, которые максимально напряглись, чтобы поставить книгу на верхнюю полку. И дальше все как в замедленной съемке. Он не удерживается, начинает терять равновесие и летит вниз, снося пару книг за собой. Я реагирую быстро. Он оказывается в моих руках. Секундное замешательство. Да к черту! Была не была. Я властно целую его, не давая ни секунды ему на раздумья, чтобы сейчас не было, я либо получу в лицо, либо получу его. Хорошо, что это второй вариант. Он отвечает на поцелуй и углубляет его, водя по моему языку своим.

Я не должен медлить ни секунды. Я стягиваю с него серый свитер и отбрасываю в сторону. Его соски напряжены. Красивые, небольшие бусинки на молочно белой коже. Натурал не может быть таким красивым, вот вообще противопоказано. Девушки не оценят его красоту. А я оценю. Я вожу руками по его худощавому животу. Он благодарно извивается мне в ответ и зарывается своими тонкими пальцами мне в волосы, перебирает их. Я покрываюсь мурашками и довольно стону, стараясь его подбодрить идти дальше.

Он медлит, но в итоге расстегивает мою рубашку и тянет меня на себя. Это невероятно. То, что происходит выходит за все мои желания. Он отвечает, обычно во снах, я его связывал и заставлял быть со мной. Но нотки садиста во мне все же просыпаются, и я беру в замок его запястья и запрокидываю их наверх. Ему должно это понравится. Я покрываю поцелуями его шею и слегка кусаю ее, оставляя небольшие засосы. Синячки смотрятся шикарно на его мраморной коже.

Читайте еще историю:  Как я отсосала парню, а потом всей толпе

Он вырывает свои руки и тянется к моей ширинке, расстегивая ее. Мой член уже в полной боевой готовности. Он довольно улыбается, загадочно, а я не понимаю, что происходит. Каким-то образом, он сползает ниже, и оказывается прямо напротив него. Я все также нависаю над ним, почти раком, черт его возьми. А он вбирает мой член в рот. Его пухлые губки наконец-то обхватили мое достоинство. Наконец-то мечты сбываются. И это действительно так приятно, как я себе и представлял. Его рот горячий, маленький, но каким-то невероятным образом он умудрятся вбирать его полностью в себя, пытаясь словно высосать все, что во мне накопилось. От перевозбуждения я кончаю прямо ему в рот. Он полностью все сглатывает и слизывает капельки спермы со своих губ. От этой картины у меня опять начинает вставать.

— Может и меня удовлетворишь? – он стягивает штаны и встает раком. У меня вновь каменный член. Этот мужчина сводит меня с ума, как можно быть настолько пошлым. А вроде ведь библиотекарь… Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся.

Я смачно облизываю палец и начинаю вводить по одному в его анус, осторожно растягивая. Он довольно стонет. Его волосы взъерошены, сам он раскраснелся, губы набухли от того, что он усердно мне сосал. Прекрасная картина, ждать больше я не мог, поэтому я осторожно надавил головкой на его анус, проверяя достаточно ли растянул. Он, видимо не выдерживая моей заботы, с силой насаживается самостоятельно мне на член. Изнутри меня откуда-то из глубины рвется уже рык, так как я невероятно возбудился  от осознания, что он так сильно хочет меня и мой член. Тем не менее я стараюсь осторожно наращивать темп, но его худые бедра продолжают биться о мои. Он самостоятельно насаживается на мой член. Впервые находясь в доминантном положении, я чувствую что здесь не я хозяин ситуации. Он тянет свою руку ко мне. Я ее подхватываю. Он стонет, протягивая вторую. Развратный, хочет, чтобы я его держал. Я подхватываю его, и в итоге он полностью держится за счет меня.

Читайте еще историю:  Сама напросилась. Часть 6

Я начинаю быстрее двигаться, то и дело натягивая его максимально глубоко. Он срывается на хрип. Его член сочится смазкой. Я перехватываю его запястья в одну руку и сажу его на себя почти. Он продолжает, всхлипывая, двигаться на моем члене. Я же обхватываю свободной рукой головку его члена и дразню его. Он вскрикивает от удовольствия. Я смог подарить ему удовольствие. Я размашистыми движениями вожу по его члену вверх и вниз, он продолжает жадно скакать на моем члене, финишируя мне в руку. Его спермы было очень много. Видимо долго не удовлетворял себя. Я выхожу из него, он не позволяет мне не закончить второй раз. Садится прямо на меня, обхватывая бедрами. Берет в руку наши члены и начинает наращивать темп. Я возбуждаюсь от этой картины максимально. Среди книг, в тишине библиотек, этот развратный мальчишка пытается забрать как можно больше у меня, получить как можно больше удовольствия. Он сжимает наши члены сильнее и ускоряет темп еще больше. Я кончаю ему в руку, следом за мной он вновь кончает и наша сперма соединяется. Я тяжело дышу, смотря ему в полуприкрытые глаза, и тянусь, чтобы поцеловать его.

Оставьте комментарий