Работа над ошибками

Я пассив, довольно высокий 188 см, но худенький. Это случилось 8 лет назад. На тот момент мне было 25 лет. Уже был кое-какой опыт с мужчинами за 40 в общении и не только.

Как-то раз на сайте знакомств я обнаружил анкету мужчины возрастом 59 лет, плотное телосложение, рост 2 метра! Он мне очень понравился. Я написал ему сообщение… на удивление, он оперативно ответил, и мы договорились о встрече.

Встретились на следующий день и пошли сразу в отель, заранее обговорили что лучше без прелюдий и чаепитий. Поднялись в номер, я быстренько принял душ, а когда вышел — он приветствовал меня стоя в одних только трусах…

Это был аполлон атлетического телосложения, казалось бы, для его лет. Мы приблизились друг к другу, я положил руки ему на плечи, а он мне на талию, и мы поцеловались, по нему было видно, что что-то не так, нет настроения как будто. Тогда мы продолжили целоваться и я начал гладить через трусы его член, он был не напряжен, но уже чувствовалось, что он огромный! Затем я начал медленно опускаться на колени, целуя его широкую грудь, и вот уже мое лицо прямо перед его членом, надо только стянуть трусы, что я и делаю…

Я медленно стягиваю с него трусы и вижу все еще не эрегированный член длиной примерно 17 см, беру его в руку, он такой живой и теплый, очень хочется взять его в рот. И тут он мне говорит – “поцелуй его”. Тогда я подумал, что и сам знаю, что мне надо делать. Я хочу увидеть головку его члена, начинаю аккуратно, медленно натягивать крайнюю плоть, и вот она показалась. Тогда я приближаюсь еще ближе, пока губы не касаются головки его члена, нежно целую ее, затем начинаю облизывать, но член не напрягается… я продолжаю и беру его в рот, он расслаблен, поэтому я могу его полностью поместить у себя во рту) Тут я чувствую на своей голове его руку, но она тоже расслаблена, она не держит крепко мою голову, а как будто просто трогает. Теперь я уже облизываю его яйца, они большие и тяжелые, я стараюсь вылизать их полностью. Я усердно работаю ртом и языком, но его член не твердеет. После минут примерно 30, он говорит мне – “хватит, извини”, и начинает поспешно одеваться. Уже двигаясь к выходу, добавил – “прости, я напишу”. Мне это жутко не понравилось!

Читайте еще историю:  В гостях у бабушки. И снова свояченица

Сначала я думал, если он и напишет, то не буду отвечать, потому что был очень расстроен от того, что произошло. Прошел месяц, я уже перестал о нем думать и начал забывать. И вот вижу сообщение от него… хочет встретиться, спрашиваю — уверен ли он? Но он настойчив. Хорошо, договариваемся о встрече, только теперь у него дома. Я заранее подготовился, чтобы не терять времени на душ у него. Приехал по адресу, звоню в домофон, он открывает дверь, не произнося ни слова в трубку. Я поднимаюсь на этаж, подхожу к двери, вижу, что она приоткрыта, стукнул для приличия пару раз в дверь и открываю, никого не вижу. Слышу голос из комнаты – “раздевайся и проходи”. Я разделся сразу до гола) Прошел в комнату, увидел его и обалдел, замер на месте. Он был тоже полностью голый, а его гигантский член стоял по стойке смирно!

Читайте еще историю:  Приключение

Я потерял дар речи, тогда он уже сам подошел ко мне, я-то думал поцелует… а он взял крепко мою голову своими руками и начал силой меня опускать, пока напротив моих глаз не оказалась его здоровенная елда. Это была огромная толстая пушка около 25 см! Тогда он перехватил мою голову в левую руку, а правой взял свой аппарат и резко вставил его мне в горло. Он так держал несколько секунд, но у меня уже пошли слезы из глаз и не хватало воздуха, я буквально давился, но он ослабил хватку и позволил мне вздохнуть. В этот момент я понял, что он сделает со мной все что захочет и я просто его сучка. Тогда он произнес – “нравится мой хуй, сука?!” Я был в шоке, и глядя на него снизу вверх, не знал, что ответить кроме как – да. Тогда он опять хватает мою голову двумя руками и начинает жестоко трахать в рот! Я задыхаюсь, все лицо в слезах и слюнях, я думаю, что же будет дальше. Но он не заставляет себя ждать, приказывает мне встать раком, и я подчиняюсь. Одной рукой держа меня за задницу, другой сильно шлепает меня по ягодице и не успеваю я опомниться, как он одним рывком нагло вгоняет в меня свой длинный толстый хуй целиком, мне ужасно больно, я чувствую его ствол в себе, как он бешено трахает меня, я начинаю кричать от боли… но он закрывает мой рот рукой и продолжает долбить в зад. Дикая невыносимая боль, но я больше не кричу, и тогда он, не переставая жестко ебать меня, начинает шлепать со всей силы по заднице, так что эти хлопки звенят у меня в голове. Боже, что происходит?! Я думаю, что он скоро устанет и сбавит обороты, но ошибаюсь… Он трахает меня все сильнее. Потом я прижимаюсь животом к полу, потому что он ложится на меня всем своим весом, продолжает драть с новой силой. Так больно мне никогда еще не было. Вдруг он ускоряется и говорит, что сейчас кончит… я рад, что все закончится. Но в эти последние мгновения он долбит меня с такой дикой яростью, что я поддаюсь и начинаю насаживаться на его хуй… и вот он мощно кончает в меня! Я чувствую удовлетворение, и не только свое, когда он выходит из меня, вслед за его все еще твердым членом из меня вытекает невероятное количество спермы, как будто он ее несколько лет копил) Тогда он и произносит – “работа на ошибками”.

Оставьте комментарий