Незнакомка в метро

Мы столкнулись с ней в метро. Я ехал от конечной до конечной, она вошла где-то в середине пути. Ехать было еще с полчаса точно. Она зашла в вагон в светлом белом платье. Вся такая воздушная. И сразу выцепив глазами меня, села напротив. Она что-то замыслила, но я тогда не догадывался что именно. Всю дорогу она неотрывно смотрела на меня, временами облизывая губы, которые были покрыты прозрачным блеском. Ее грудь вздымалась вверх из-за того, что в вагоне было очень душно. Я заворожено смотрел на нее, она знала это, и наслаждалась. Казалось, что в вагоне больше нет никого другого. Она не выходила и внимательно следила за каждым моим движением.

Девушка сделала глоток холодной воды и капелька воды скатилась в ложбинку между грудей. Я невольно представил, как здорово было бы увидеть ее голой. Наверняка она красива, и прекрасно это знает.  Мне нравилось, что это представление было только для меня. У нее рука осторожно бродила по ее телу, сжимая то шею, то плечи. Она пыталась словно снять с себя усталость и успокоиться от тяжелой и долгой дороги. Иногда, как бы невзначай, она перекидывала ногу на ногу, демонстрируя белые кружевные трусики лишь мне. Что она творила, мне было не ведомо, но мне нравилось это.

Через пару остановок в вагон набилось куча народу, и ее представление пришлось преждевременно завершить. Я же, как истинный мужчина, уступил место, какой-то пожилой даме и забился в угол вагона, она легко вспархнула и приблизилась ко мне, встав спиной, прижавшись ко мне вплотную. Вокруг было не протолкнутся, наврят-ли кто-то вообще заметил это странное поведение. Сколько всего интересного оказывается может происходить в метро, если обращать внимание на то, что происходит вокруг. Вот например эта чертовка с рыжими волосами осторожно, в такт покачиваниям вагона терлась о мой пах. От нее пахло вишней. Я вдохнул поглубже, касаясь ее шеи губами. Она довольно улыбнулась. Я видел это в отражении. Скоро подходило время конечной, а выходить мне не хотелось совсем. Почему именно сейчас поезд так мчится. Она продолжала прижиматься своими ягодицами к моему члену, я почувствовал как смазка намочила трусы. А что если…?

Читайте еще историю:  В тихом омуте

Мои пальцы осторожно начали водить по задней поверхности её бедра. Я смотрел, чтобы никто вокруг ничего не заподозрил. Все сидели уткнувшись в телефон, кто-то спал. Мои пальцы дарили ей мурашки. Кожа была слегка влажная от жары, ей было жарко. Но будет еще жарче. Я повел одним пальцем вверх до трусиков. Она покраснела. Лишь бы никто не заметил.

В метро мигал свет. И то и дело в отражении  я видел ярко сменяющиеся эмоции на ее лице. Я водил указательным пальцем по ее кружеву и как бы специально старался проводить аккурат промеж половых губ. Трусики намокли. И я чувствовал, как по ее бедрам течет густая смазка, настолько она сильно намокла.

Я аккуратно отодвинул ткань трусиков в сторону и начал играть с клитором. Она задышала чуть громче, чем до этого. Нельзя застонать, она это прекрасно понимала. Хорошая девочка. Нельзя, чтобы нас увидели другие. Это только наше развлечение. Ты этого хотела, ты этого добилась. Сейчас я помогу тебе дойти до конца. Я медленно ввел один палец ей в дырочку до конца. Она задержала дыхание. Я почувствовал, как ее тело напряглось и затряслось от желания.

Я медленно вставлял палец и полностью вытаскивал. Быстрее действовать было нельзя, она слишком влажная, вокруг станет слышно. Она нетерпеливо насаживалась на один палец, прося еще. Поэтому я добавил еще один палец. Она довольно улыбнулась и продолжила покачиваться в такт метро, насаживаясь на мои пальцы уже самостоятельно. Удивительная встреча, лучше не придумаешь.

Видимо потеряв контроль окончательно, она осторожно слезла с пальцев и повернулась ко мне, опершись в грудь, словно парень и девушка просто обнимаются. Но эта грязная девчонка не планировала останавливаться. Она нашарила на ощупь мой член через штаны и принялась его сжимать. Я тяжело выдохнул. Это для меня было слишком, но остановиться я уже не мог. Оттолкнуть ее было бы самой глупой ошибкой в моей жизни. Я взял себя в руки, чтобы не застонать случайно. А она тем временем расстегнула ширинку и взяла мой горячий, мокрый член себе в руку. Ей нравилось с ним играть, она то и дело отпускала его из рук, заставляя меня податься сильнее вперед. Кажется, этим она усыпила мою бдительность.

Читайте еще историю:  Дядя Толя

Встав немного на цыпочки, она как примерная девушка поцеловала меня в губы. В метро часто ездят парочки, которые целуются. Легкий чмок, и я тут же кончил ей в руку. Она вытерла его о подол платья. Объявили мою остановку. Она взяла меня рукой, где только что была моя сперма и потянула на эскалатор. На эскалаторе часто целуются парочки. Да, всем остальным это не нравится, но это хотя бы не запрещено, например, как мастурбация в метро.

Она все так же без слов примкнула к моим губам и принялась меня целовать. Я потерял счет времени, пока мы поднимались наверх. Глубокая станция позволила достаточно насладиться ее губами и вновь возбудиться. Она заметив бугорок на штанах, вновь улыбнулась, и повела меня к выходу из метро, куда-то в сторону парка, который почти не освещался уличными фонарями. Людей вокруг не было, все предпочитали находится у фонтанов, которые освещены, поэтому нам никто не мог помешать.

Она оперлась руками на дерево и приподняла край платья. Меня долго заставлять не приходится, я желал уже как можно быстрее вставить ей, чтобы ощутить ее полностью. Наверняка секс с ней будет еще более великолепен, чем то, что творилось в метро. Я вытащил член из ширинки и ввел ей в киску. Она тихо застонала. Но этого ей было мало. Она самостоятельно принялась растягивать свою вторую дырочку. Мне сорвало крышу от этого вида. Может я уснул в метро? Ведь так не бывает.

Читайте еще историю:  Развратная смуглянка

Я вколачивал уже ее  дерево, а она подмахивала бедрами мне в ответ. Затем, убедившись, что достаточно растянута, она остановилась и вытащила мой член из ее киски и направила себе в анал. Твою же… Как это было хорошо. Узко, жарко, мышцы полностью сжимали мой член. Она закинула одну ногу мне на предплечье и я смог входить как можно глубже. Свободной рукой она игралась со своим клитором. Ее это заводило настолько, что почти сразу она кончила. Я же продолжил наращивать темп. Мне хотелось продлить этот момент как можно дольше.

Я не сдержался, и шлепнул ее по заднице, хорошо, что вокруг не было никого, звук был сочным и громким. Она простонала. Я был уже на грани того, чтобы излиться ей в задницу. Но она остановила меня, достала откуда-то из рюкзака  салфетку и села передо мной на колени.

Она бережно вытерла мой ствол и выкинула салфетку куда-то  в сторону. Спустив лямки платья, она обнажила свою грудь. Затем, потихоньку водя рукой по члену, она провела от яичек до головки языком, вслед за рукой. Девушка хотела попробовать все. Я противится не стал. Ее грудь качалась вслед за ее головой, она подняла глаза на меня и смотря мне в лицо, полностью поглотила мой член, который к слову был чуть больше среднего. Я опешил, она даже не закашлялась, и продолжив вбирать его на всю длину, она взяла свободной рукой яички и осторожно их сжимала. От этой картины я уже не мог сдержаться, поэтому кончил ей в рот. Она облизнула губы, поправила платье и скрылась, так и оставив меня стоять со спущенными штанами в недоумении, зато с оргазмом.

Оставьте комментарий