Я тебя научу жить по взрослому

Они познакомились не так давно на общей встрече большой и старой компании. Ему едва исполнилось 17, а ей было уже за 25 лет. Девушка завершила отношения с последним уродом и ей не хотелось, чтобы хоть кто-то ее об этом спрашивал. Ей нужно было отвлечься и просто отдохнуть, выпить и потанцевать. Парень же был просто душой компании, травил байки, рассказывал удивительные истории и умело шутил.

Как на каждой вечеринке, на этой остались двое, которые сидели на кухне и курили. Вверх вздымались клубы дыма, унося груз проблем куда-то далеко, в распахнутое окно.

— Так, ты говоришь, что больше не хочешь отношений? – спросил парень.

— А зачем они нужны то? Им лишь бы воспользоваться положением девушки, — расстроено ответила она.

— Как можно тобой пользоваться? Ты ведь уникальная, — без тени стеснения произнес парень и задумчиво посмотрел в пепельницу.

— Вот и ты мне льстишь, — обиженно ответила девушка.

— Причем тут лесть. Я слишком юн и неопытен, чтобы льстить девушке, — отозвался он.

— Тебе ведь 17 верно? – спросила девушка.

— Ага, — отозвался парень.

— И ты хочешь сказать, что девушек никогда не обманывал? – недоверчиво спросила девушка.

— Я тебе больше скажу, девушки у меня никогда и не было, чтобы ее обманывать. Я не так воспитан, — ответил тот.

— Где ж ты был в мою молодость, — рассмеялась девушка.

Все уже расходились по комнатам. Осталась по стечению обстоятельств только одна свободная, для тех, кто курит на кухне и больше всех болтает. Удивительное случается каждый день. Вот и девушка решила, значит так и должно быть.

— Я могу лечь на полу, только подушку дай одну, — безразлично отозвался парень.

— Что за чушь? Ложись давай, — девушка похлопала по кровати рядом с собой.

— А ты точно не против? Вдруг решишь, что я хочу тобой воспользоваться, — обижено протянул парень.

— Тут скорее я тебя совращаю, я ведь старше. А ты молодой и не опытный, -рассмеялась девушка. Парень покраснел, но в темноте комнаты этого видно не было.

Читайте еще историю:  Я сама его хотела!!!

Они легли, каждый смотря в свою сторону. Парень закрыл глаза и попытался уснуть. Девушке не спалось. Почему только парни могут спать с теми кто младше? Этот хоть не испорченный, можно его забрать себе, пока никто не обнаружил, что он хороший. Мысли суетились в ее голове и то и дело сбивались в кучу.

— А хочешь научу? – тишину комнаты нарушил шепот девушки.

— Ты о чем? – парень поднялся на локтях и в лунном свете посмотрел на нее удивленно.

— О том самом, — девушка уже пожалела, что спросила об этом.

— Д-давай… — парень громко сглотнул.

Она притянула его к себе за футболку. Он нависал над ней и сбивчиво дышал. У него никогда не было девушки. Он даже целоваться не умел. Она осторожно приблизилась к его лицу и накрыла его губы своими. Он отвечал скованно, боясь сделать что-то не так, как-то обидеть ее. Эта неопытность лишь раззадоривала девушку, и заставляла хотеть попробовать его еще больше. Он юн, еще совсем свежий, нетронутый, умный, заинтересованный.

— Ты можешь чуть-чуть расслабиться? Ты слишком напряжен, расслабь губы, — шепотом сказала она.

— Да, прости, — также шепотом ответил он. Его шепот был возбуждающим, глубоким, видимо его голос не так давно стал таким. Потому что он еще не осознавал, насколько он хорош.

— Не извиняйся за такое, — опешила девушка.

Она утянула его вновь в поцелуй, теперь его губы были расслаблены, и она смогла их приоткрыть языком, чтобы углубить поцелуй. Он сбивчиво простонал. Ему казалось, что это все сон и такого не бывает. Он осторожно задрал ей футболку, так как он читал что-то похожее на сайтах для взрослых. И провел рукой по ее животу. Она подалась вперед, поощряя его движения. Девушка стянула с него футболку. Парень был слегка худой, но очень высокий, где-то на две головы выше ее. Ее всегда удивляло это, когда она оказывалась меньше тех, кто младше нее. Но из-за того, что он был такой большой, но при этом неловкий, ее это возбуждало сильнее.

Читайте еще историю:  В бане

Она стянула футболку с себя и осталась в одном лифчике и джинсах. Он остановился и смотрел на ее грудь в лифчике. Для него это был первый раз, когда он видел девушку так близко без футболки. Обычно это только фотки в интернете, но в живую это в сотни раз лучше. Она заметила его пристальный взгляд и решила долго его не томить в ожидании, сняв лифчик. Ее грудь была среднего размера, и спокойно бы поместилась в его руку. Он замер, ему казалось, что нет ничего совершеннее ее груди. В свете луны очертания заворожили его еще сильнее. Она взяла его руку в свою и направила к груди. Он слегка сжал ее, и вновь тяжело выдохнул.

— Ты такая красивая, — прошептал он сбивчиво.

Она покраснела и отвернулась. Этот мальчишка смущал ее. Его искреннее восхищение дарило надежду на то, что она все еще может быть действительно желанной и нужной. Он наклонился к ее груди и замер.

— Можно? – спросил он, обжигая ее сосок горячим дыханием.

— Конечно можно, — ответила она.

Он осторожно обхватил ее сосок губами и лизнул его. Сосок напрягся. Парень удивленно посмотрел на это превращение и направился к другой груди, проводя дорожку из мокрых поцелуев. Она сдавленно простонала. Его так интересовало ее тело, что это было неприлично хорошо. Ему даже восемнадцати нет… Это должно быть стыдно, но ей было очень хорошо.

Он водил пальцами по ее талии, вызывая мурашки и заставляя ее вздрагивать от каждого прикосновения. Она провела рукой по его животу и оттянула штаны вниз. Парень замер и насторожился. Девушка никогда не трогала его еще там. Он хотел ощутить это как можно скорее, поэтому постарался сосредоточиться на ощущениях.

Девушка обхватила его член рукой и парень сдавленно простонал. Это было приятно. Что же он может почувствовать, если он войдет в нее. Девушка быстро стянула шорты с трусиками и отбросила в сторону, раздвинув ноги посильнее.

— Ну же, — она смотрела на него выжидающе. Он замер от ее красоты, он хотел запомнить каждый момент, который сейчас происходит. Все парни говорили ему, что первый раз не забывается. Поэтому он приблизился к ней, поцеловал, и медленно водя головкой между половых губ ввел его внутрь. Она с наслаждением выдохнула. Ей хотелось, чтобы он действовал так, как ему подсказывает его юное тело. Поэтому дала ему время освоится. Он то наращивал, то сбавлял темп, пытаясь понять, как приятнее ей.

Читайте еще историю:  Воспитанный сёстрами

— Тебе так нравится? – спросил он где-то над ухом. Она задохнулась от возбуждения. Ему было важно, чтобы ей было хорошо.

— Мне нравится, когда ты входишь немного быстрее, — ответила она.

Он немного ускорил темп и поцеловал ее шею. Несмотря на его неопытность, его желание доставить ей удовольствие заставило лишь от одной мысли, что она спит с этим парнем, быстро финишировать. Она напряглась всем телом, ноги задрожали, и она прикусила палец, чтобы не застонать во весь голос.

— Все хорошо? – парень немного испугался. Ему показалось, что ей больно.

— Все отлично, ты молодец, — прошептала она, — теперь ты можешь закончить так, как тебе больше нравится.

Он стал входить глубже и медленнее. Он полностью растворялся в этих ощущениях, ее грудь касалась его груди и от этой мысли он был уже невероятно возбужден. Его член входил на всю длину в ее горячую киску. Внутри было невыносимо жарко, но выходить ему не хотелось. И заканчивать тоже. Поэтому он перед самым финалом каждый раз останавливался, чтобы продлить ощущения.

— Лучше закончи, если захочешь, мы повторим еще раз, — она прошептала ему это на ухо, обхватив его шею руками.

Он кивнул, и сделал пару отрывистых движений, кончив внутрь. Она довольно улыбнулась и поцеловала его в губы.

— Ты самый лучший, — девушка говорила это искренне, ей давно не было так хорошо с любовниками.

— Лучше тебя все равно никого нет, — парень тяжело дышал, нависая над ней и не выходя из нее. Ему не хотелось.

Оставьте комментарий